velta_1 (velta_1) wrote,
velta_1
velta_1

Categories:

Они совсем с ума сошли?

Мэр Москвы Сергей Собянин ввел ряд новых мер для борьбы с распространением коронавируса COVID-19. Среди них — отмена льготного проезда для пожилых и запрет на стоматологические услуги, если они не требуются экстренно

Ну мне, положим, есть 65+, с работы меня выпилили, и вообще без крайней необходимости я никуда не поеду, я себе не враг. Но пенсионеры от 55 до 65 многие продолжают работать! И не все, между прочим, владеют собственными авто или работают рядом с домом. Насколько я поняла, указ касается только тех,  кто старше 65. В автобусе паспорт будут спрашивать?

Моя ведомственная поликлиника достаточно далеко от дома. Чем-нибудь, кроме короновируса, я имею право заболеть? Или "экстренная стоматология" имеет право мне потребоваться?
Мне не жалко денег, я ж не собираюсь каждый день куда-то ездить. Ну, потрачу 100 (или сколько там?) рублей, если приспичит. Только - где я их потрачу?
Я езжу даром более 10 лет. Я понятия не имею, где эти билеты берут, тем более что прямо в автобусе их продавать перестали. Получается, что при крайней нужде, допустим, проехать три остановки на автобусе - я сначала должна проехать туда не знаю куда, не знаю на чем и в какую сторону - чтоб купить себе проездной билет на пару поездок, туда и обратно?

Я совсем не понимаю, почему нас, пенсионеров,
всех старше  65 , считают за капризных  идиотов, наравне с первоклашками, которые невзирая на ситуацию будут ездить по Москве без надобности в свое удовольствие?

Подскажите братцы кто-нибудь - как нонче билеты покупают, и где?
Tags: идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments